Kundenbewertungen

Wir haben diesen Bereich mit der Seitenneugestaltung im Juni 2017 neu eingerichtet und freuen uns über jede konstruktive Form von Lob oder Tadel.

Bewertung abgeben
 
 

Nomen est omen. Der Name Fairsicherungsladen trifft genau, was uns als Kunden erwartet. Eine faire, sehr kompetente Beratung und Betreuung in allen Versicherungsangelegenheiten. Die Betreuung endet dabei nicht bei Vertragsabschluss, sie geht darüber hinaus und sorgt so für immer aktuelle Verträge. Genau das was ich als Freiberufler benötige.

Ronald Knüpp 21. September 2018

Ich habe den Fairsicherungsladen als sehr angenehm empfunden. Es wird uneigennützig und strukturiert vorgegangen. Wir haben letztlich eine Vermittlung gegen Honorarzahlung beauftragt und sind sehr zufrieden. Wir werden dies bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.

Roland Berg 16. Juli 2018

Ich bin seit 10 Jahren Kunde und bin sehr zufrieden. Kann den Fairsicherungsladen nur empfehlen.

Bernd-Ingemar 9. Februar 2018

Andere suchen sich in dieser Jahreszeit einen Wolf nach der perfekten Autoversicherung, am Anfang des Jahres suchen sie nach „besseren“ Möglichkeiten von Versicherungen, Altersvorsorge und und und. Andere verplempern ganz viel Zeit.

Ich nicht, ich bin fairsichert

Peter Franke 30. November 2017

Eine sehr faire und objektive Beratung, die nicht nur auf einen Abschluss fixiert ist, sondern auch viele weitere Optionen aufzeigt.

Georg 11. September 2017

Super nette und ehrliche Beratung- was man nicht benötigt, wird einem auch nicht unnötig „angedreht“.
Bin sehr zufrieden und kann jedem nur empfehlen, dort hinzugehen.
Gibt auch leckere Gummibärchen! 😉

Karoline Sterner 17. August 2017

Immer persönlicher Umgang und zuverlässige Erledigungen. Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden.

JR 9. August 2017

Ich als Selbständiger wäre in Versicherungs- und Finanzfragen ohne den Laden und vor allem Herrn Brost aufgeschmissen. Und dies seit mehr als 20 Jahren.
Bitte immer weiter so !!!

Gerd Mehlberg 11. Juli 2017


 

 
Bewertung abgeben

Bitte geben Sie Ihren Namen ein.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Diese wird nicht öffentlich angezeigt.

1 - 5 von 5

Bitte geben Sie einen Kommentar ein.